Zucchini überbacken mit Sahne und Käse
Cremig überbackene Zucchini mit Sahne und Käse, gewürzt mit Ingwer und Koriander.

Zutaten
- 4 Zucchini
- 1 Becher Sahne
- 125 ml Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Ingwer gemahlen
- ½ TL Koriander
- ½ TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- 250 g Käse gerieben (Gouda, Edamer...)
- Butterfett zum Anbraten
Anleitungen
- Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden.
- Butterfett im Topf erhitzen und die Zucchini mit den Gewürzen hinzugeben. Alles auf mittlerer Temperatur garen lassen.
- Die Sahne mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gegarten Zucchini in eine Auflaufform geben, die Milch-Sahne-Mischung darüber geben und als Abschluss den Käse darüber streuen.
- Im Backofen auf 200 °C ca. 15 min. überbacken.