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Tortenboden mit Kichererbsenmehl

Ein glutenfreier Tortenboden aus Kichererbsenmehl, der sich perfekt für Obsttorten eignet.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Kuchen
Temperament 3 und 4
Portionen 1 Tortenboden

Zutaten
  

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanille-Zucker
  • 1 TL Backpulver

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker, Vanille-Zucker und Eier schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl dazu geben, alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei ca. 180 Grad 20-30 Min backen.
  • Den Tortenboden mit den erlaubten Obstsorten (frisch oder aus der Dose) z.B. Pfirsiche, Aprikosen oder Mango belegen.
Schlüsselwörter Glutenfrei, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4, Tortenboden
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