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Tortenboden mit Kichererbsenmehl
Ein glutenfreier Tortenboden aus Kichererbsenmehl, der sich perfekt für Obsttorten eignet.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Kuchen
Temperament
3 und 4
Portionen
1
Tortenboden
Zutaten
200
g
Kichererbsenmehl
125
g
Butter
2
Eier
100
g
Zucker
1
Pck.
Vanille-Zucker
1
TL
Backpulver
Anleitungen
Butter, Zucker, Vanille-Zucker und Eier schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl dazu geben, alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei ca. 180 Grad 20-30 Min backen.
Den Tortenboden mit den erlaubten Obstsorten (frisch oder aus der Dose) z.B. Pfirsiche, Aprikosen oder Mango belegen.
Schlüsselwörter
Glutenfrei, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4, Tortenboden
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