Butterfett im Topf erhitzen, die geschälten Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer
Hitze garen lassen.
Wenn die Zwiebeln gold-gelb sind, die gewaschenen und geschnittenen Tomaten, die Paprikaschoten und die gemahlenen
Gewürze in die Zwiebelsoße geben.
Jetzt solange köcheln bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Herd ausschalten und 2 TL frischen Koriander
darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel noch 5 min. ziehen lassen.
Zutaten
Ingredients
- 6 Paprikaschoten
- 6 Tomaten
- 6 Zwiebeln mittlere Größe
- 4 EL Butterfett
- 1 TL grobes Paprikapulver
- 1 TL Koriander gemahlen
- 10 Pfefferkörner schwarz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Stange Zimt 4cm
- 8 Nelken
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL frische Korianderblätter
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 2-4 Portionen
Ingredients
- 6 Paprikaschoten
- 6 Tomaten
- 6 Zwiebeln mittlere Größe
- 4 EL Butterfett
- 1 TL grobes Paprikapulver
- 1 TL Koriander gemahlen
- 10 Pfefferkörner schwarz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Stange Zimt 4cm
- 8 Nelken
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL frische Korianderblätter
>
Instructions
No Steps Found !