Tomaten-Paprika-Pfanne

Zutaten

Ingredients

  • 6 Paprikaschoten
  • 6 Tomaten
  • 6 Zwiebeln mittlere Größe
  • 4 EL Butterfett
  • 1 TL grobes Paprikapulver
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 10 Pfefferkörner schwarz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Stange Zimt 4cm
  • 8 Nelken
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL frische Korianderblätter
 

Butterfett im Topf erhitzen, die geschälten Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer
Hitze garen lassen.
Wenn die Zwiebeln gold-gelb sind, die gewaschenen und geschnittenen Tomaten, die Paprikaschoten und die gemahlenen
Gewürze in die Zwiebelsoße geben.
Jetzt solange köcheln bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Herd ausschalten und 2 TL frischen Koriander
darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel noch 5 min. ziehen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

No Steps Found !