Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Paprika-Pfanne
Eine würzige Pfanne aus Paprikaschoten und Tomaten mit aromatischen Gewürzen und frischem Koriander.
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Temperament
3 und 4
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Gemüse
6
Paprikaschoten
6
Tomaten
6
Zwiebeln
mittlere Größe
4
EL
Butterfett
Gewürze
1
TL
grobes Paprikapulver
1
TL
Koriander
gemahlen
10
Pfefferkörner schwarz
1
TL
Kreuzkümmel
1
Stange Zimt
4cm
8
Nelken
1
TL
Kurkuma
2
TL
frische Korianderblätter
Anleitungen
Butterfett im Topf erhitzen, die geschälten Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
Wenn die Zwiebeln gold-gelb sind, die gewaschenen und geschnittenen Tomaten, die Paprikaschoten und die gemahlenen Gewürze in die Zwiebelsoße geben.
Jetzt solange köcheln bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Den Herd ausschalten und 2 TL frischen Koriander darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel noch 5 min. ziehen lassen.
Schlüsselwörter
Gemüse, Paprika, Temperament 3 und 4, Tomaten, Vegetarisch
Rezept drucken