Seelachs in Zwiebelsoße
Ein aromatisches Fischgericht mit Seelachs in einer würzigen Zwiebel-Tomaten-Soße. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

Zutaten
- ¼ kg Seelachs frisch oder gefroren
- 3 Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
- 4 EL Butterfett
- 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Ingwer gemahlen
- ¼ TL Kurkuma gemahlen
- ¼ L pürierte Tomaten Tetra Pack
Anleitungen
- Butterfett in einem Topf erhitzen.
- Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze in das heiße Fett geben.
- Die Zwiebeln gold-gelb braten.
- Pürierte Tomaten und die gemahlenen Gewürze hinzufügen, ca.15 min. köcheln lassen.
- Seelachs waschen und in ca. 5cm breite Streifen schneiden.
- Den Fisch in die Zwiebelsoße geben und ca. 20 min. gar ziehen lassen.