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Seelachs in Zwiebelsoße

Ein aromatisches Fischgericht mit Seelachs in einer würzigen Zwiebel-Tomaten-Soße. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • ¼ kg Seelachs frisch oder gefroren
  • 3 Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 EL Butterfett
  • 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Ingwer gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma gemahlen
  • ¼ L pürierte Tomaten Tetra Pack

Anleitungen
 

  • Butterfett in einem Topf erhitzen.
  • Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze in das heiße Fett geben.
  • Die Zwiebeln gold-gelb braten.
  • Pürierte Tomaten und die gemahlenen Gewürze hinzufügen, ca.15 min. köcheln lassen.
  • Seelachs waschen und in ca. 5cm breite Streifen schneiden.
  • Den Fisch in die Zwiebelsoße geben und ca. 20 min. gar ziehen lassen.
Schlüsselwörter Fisch, Lachs, Seelachs, Temperament 3 und 4, Zwiebeln
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