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Seelachs in Zwiebelsoße
Ein aromatisches Fischgericht mit Seelachs in einer würzigen Zwiebel-Tomaten-Soße. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Temperament
3 und 4
Portionen
4
Portionen
Zutaten
¼
kg
Seelachs
frisch oder gefroren
3
Zwiebeln
in dünne Scheiben geschnitten
4
EL
Butterfett
1
TL
schwarzer Pfeffer
gemahlen
1
TL
Salz
½
TL
Ingwer
gemahlen
¼
TL
Kurkuma
gemahlen
¼
L
pürierte Tomaten
Tetra Pack
Anleitungen
Butterfett in einem Topf erhitzen.
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze in das heiße Fett geben.
Die Zwiebeln gold-gelb braten.
Pürierte Tomaten und die gemahlenen Gewürze hinzufügen, ca.15 min. köcheln lassen.
Seelachs waschen und in ca. 5cm breite Streifen schneiden.
Den Fisch in die Zwiebelsoße geben und ca. 20 min. gar ziehen lassen.
Schlüsselwörter
Fisch, Lachs, Seelachs, Temperament 3 und 4, Zwiebeln
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