0231 399 58 999 info@mirza.de

Rettich in Sahnesoße

Ein cremiges Gericht mit zartem Rettich in einer würzigen Sahnesoße.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Temperament 5
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Zutaten

  • 2 große Rettichstangen
  • 1 Becher Sahne
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Butterfett
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Pfeffer schwarz
  • ½ TL Ingwer

Anleitungen
 

  • Rettich waschen und in dünne Stücke schneiden.
  • Butterfett erhitzen und Rettich dazugeben.
  • Gewürze hinzugeben und auf kleiner Flamme garen lassen.
  • Die Sahne und Milch mit Pfeffer und Salz abschmecken und in das Gemüse geben und nicht mehr kochen lassen.
Schlüsselwörter Rettich, Sahnesoße, Temperament 5, Vegetarisch
Rezept drucken