Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rettich in Sahnesoße
Ein cremiges Gericht mit zartem Rettich in einer würzigen Sahnesoße.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Temperament
5
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Zutaten
2
große Rettichstangen
1
Becher
Sahne
125
ml
Milch
3
EL
Butterfett
1
TL
Salz
½
TL
Kreuzkümmel
½
TL
Pfeffer schwarz
½
TL
Ingwer
Anleitungen
Rettich waschen und in dünne Stücke schneiden.
Butterfett erhitzen und Rettich dazugeben.
Gewürze hinzugeben und auf kleiner Flamme garen lassen.
Die Sahne und Milch mit Pfeffer und Salz abschmecken und in das Gemüse geben und nicht mehr kochen lassen.
Schlüsselwörter
Rettich, Sahnesoße, Temperament 5, Vegetarisch
Rezept drucken