Den gewaschenen Reis mit der angegebenen Menge Wasser in eine Schüssel geben, Salz hinzufügen und ca. ½ Std. stehen lassen. Butterfett im Topf erhitzen, Zwiebeln und Gewürze nach und nach hinzufügen. Die Zwiebeln gold-braun werden lassen und den Reis mit dem Wasser hinzufügen. Den Topf schließen und ca. 12 – 15 min ziehen lassen.
Zutaten
Ingredients
- 2 Tassen Reis (Basmatireis)
- 3 ½ Tassen Wasser
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butterfett
- 2 TL Koriandersamen ganz
- 2 TL Kreuzkümmel ganz
- 2 Zimtstangen á 4 cm
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Nelken
- 10 grüne Kardamomkapseln
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 4 Portionen
Ingredients
- 2 Tassen Reis (Basmatireis)
- 3 ½ Tassen Wasser
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butterfett
- 2 TL Koriandersamen ganz
- 2 TL Kreuzkümmel ganz
- 2 Zimtstangen á 4 cm
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Nelken
- 10 grüne Kardamomkapseln
>
Instructions
No Steps Found !