Reis

Zutaten

Ingredients

  • 2 Tassen Reis (Basmatireis)
  • 3 ½ Tassen Wasser
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Butterfett
  • 2 TL Koriandersamen ganz
  • 2 TL Kreuzkümmel ganz
  • 2 Zimtstangen á 4 cm
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Nelken
  • 10 grüne Kardamomkapseln
 

Den gewaschenen Reis mit der angegebenen Menge Wasser in eine Schüssel geben, Salz hinzufügen und ca. ½ Std. stehen lassen. Butterfett im Topf erhitzen, Zwiebeln und Gewürze nach und nach hinzufügen. Die Zwiebeln gold-braun werden lassen und den Reis mit dem Wasser hinzufügen. Den Topf schließen und ca. 12 – 15 min ziehen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !