Zubereitung:
Fleisch in große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung 5/6 vermischen.
Den Backofen auf 120° vorheizen, den Kohl säubern, welke Blätter und den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Möhren und Kartoffeln schälen, Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und grob würfeln.
Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch hacken.
Alles Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorbeerblättern vermischen.
Gemüse und Fleisch abwechselnd in einen Römertopf oder einen Bräter füllen und mit Wasser knapp bedecken.
Garzeit ca 3-4 Stunden. Die Zeit lohnt sich!!!
Geignet für Temperament 4 und 5 nach Einkaufsliste.