Porree überbacken mit Käse

Zutaten

Ingredients

  • 2 - 3 Stangen Porree
  • 1TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1 TL Koriander
  • 1 Becher Sahne
  • ½ Becher Schmand
  • 125 ml Milch
  • 250 g geraspelten Käse z.B. Gauda, Edamer o. ä.
  • 4 EL Butterfett
 

Zubereitung:

Porree waschen und in Stücke schneiden, Butterfett im Topf erhitzen, Porree hinzufügen, nach und nach
Gewürze dazu geben. Das Gemüse auf mittlerer Temperatur garen. Sahne, Milch und Schmant mit Gewürzen
abschmecken.
Auflaufform mit dem gegarten Gemüse füllen und die Sahne-Milch-Schmand-Mischung darüber geben.
Anschließend Käse darüber streuen und im Backofen bei ca. 200 °C 10 min. überbacken.
Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !