Porree überbacken mit Käse

Zutaten

Ingredients

  • 2 - 3 Stangen Porree
  • 1TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 Becher Sahne
  • ½ Becher Schmand
  • 125 ml Milch
  • 250 g geraspelten Käse z.B. Gouda, Edamer
  • 4 EL Butterfett
 

Zubereitung:

Porree waschen und in Stücke schneiden, Butterfett im Topf erhitzen, Porree hinzufügen, nach und nach Gewürze dazu geben. Das Gemüse auf mittlerer Temperatur garen. Sahne, Milch und Schmant mit Gewürzen abschmecken.

Auflaufform mit dem gegarten Gemüse füllen und die Sahne-Milch-Schmant-Mischung darüber geben. Anschließend Käse darüber streuen und im Backofen bei ca. 200 °C 10 min. überbacken.

>

Instructions

    No Steps Found !