Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (nicht so scharf wie Baisni Roti)

Zutaten

Ingredients

  • 6 EL Kichererbsenmehl
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1 kleine grüne Peperoni
  • 1 Ei
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Koriandersamen gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • ½ TL Ingwer gemahlen
  • 1 Tomate
  • Wasser nach Bedarf
 

Zubereitung:

Das Kichererbsenmehl mit Wasser zu einem dickflüssigen Brei verrühren.

Das Ei, die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate unter den Teig heben. Butterfett in der

Pfanne mäßig erhitzen und pro Pfannkuchen 2-3 EL Teig beidseitig ausbacken.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

No Steps Found !