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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl

Eine milde Variante der traditionellen Baisni Roti - herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gericht Beilage
Temperament 3 und 4
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • ½ EL Kichererbsenmehl
  • 3 Zwiebeln klein, fein geschnitten
  • 1 grüne Peperoni klein
  • 1 Ei
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Koriandersamen gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • ½ TL Ingwer gemahlen
  • 1 Tomate kleingeschnitten
  • Wasser nach Bedarf
  • Butterfett zum Ausbacken

Anleitungen
 

  • Das Kichererbsenmehl mit Wasser zu einem dickflüssigen Brei verrühren.
  • Das Ei, die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate unter den Teig heben.
  • Butterfett in der Pfanne mäßig erhitzen.
  • Pro Pfannkuchen 2-3 EL Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun ausbacken.
Schlüsselwörter Kichererbsenmehl, Pfannkuchen, Roti Ersatz, Temperament 3 und 4
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