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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
Eine milde Variante der traditionellen Baisni Roti - herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Temperament
3 und 4
Portionen
3
Portionen
Zutaten
½
EL
Kichererbsenmehl
3
Zwiebeln
klein, fein geschnitten
1
grüne Peperoni
klein
1
Ei
1
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
½
TL
Koriandersamen
gemahlen
½
TL
Salz
½
TL
schwarzer Pfeffer
gemahlen
½
TL
Ingwer
gemahlen
1
Tomate
kleingeschnitten
Wasser
nach Bedarf
Butterfett
zum Ausbacken
Anleitungen
Das Kichererbsenmehl mit Wasser zu einem dickflüssigen Brei verrühren.
Das Ei, die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate unter den Teig heben.
Butterfett in der Pfanne mäßig erhitzen.
Pro Pfannkuchen 2-3 EL Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun ausbacken.
Schlüsselwörter
Kichererbsenmehl, Pfannkuchen, Roti Ersatz, Temperament 3 und 4
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