Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
Eine milde Variante der traditionellen Baisni Roti - herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse.

Zutaten
- ½ EL Kichererbsenmehl
- 3 Zwiebeln klein, fein geschnitten
- 1 grüne Peperoni klein
- 1 Ei
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- ½ TL Koriandersamen gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- ½ TL Ingwer gemahlen
- 1 Tomate kleingeschnitten
- Wasser nach Bedarf
- Butterfett zum Ausbacken
Anleitungen
- Das Kichererbsenmehl mit Wasser zu einem dickflüssigen Brei verrühren.
- Das Ei, die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate unter den Teig heben.
- Butterfett in der Pfanne mäßig erhitzen.
- Pro Pfannkuchen 2-3 EL Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun ausbacken.