Zubereitung:
Alle Zutaten per Hand oder in einer Küchenmaschine zu einem nicht zu weichem Teig kneten. Den Teig abgedeckt mindestens 1 Stunde – besser über Nacht – in den Kühlschrank stellen. Danach erneut gut durchkneten, Plätzchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei 180° Umluft 10-12 Minuten ausbacken.
Zutaten
Ingredients
- 100 g gemahlene Walnüsse
- 100 g gemahlene Mandeln
- 60 g Zucker (3 volle Esslöffel)
- 75 g weiche Butter
- 2 Eigelb
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 20 Plätzchen
Ingredients
- 100 g gemahlene Walnüsse
- 100 g gemahlene Mandeln
- 60 g Zucker (3 volle Esslöffel)
- 75 g weiche Butter
- 2 Eigelb
>
Instructions
No Steps Found !