Zubereitung:
Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Peperoni in Ringe. Butterfett in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse komplett incl. Zwiebeln und den ungemahlenen Gewürzen hinzugeben und dünsten. Nach ca. 20 Minuten, wenn die Flüssigkeit aus dem Gemüse austritt, die gemahlenen Gewürze hinzufügen. Sobald sich das Butterfett trennt den Herd ausschalten. Wenn vorhanden, das Gemüse mit frischem Koriander servieren.

Zutaten
Ingredients
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 1 rote, eine gelbe und eine grüne Paprika
- 1 grüne Peperoni
- 3 Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- 3 EL Butterfett
- 1Stück (4 cm) geschälten Ingwer fein gehackt
- 1 ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Pfeffer schwarz
- 1 TL rotes, scharfes, grobes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 2 TL Gewürz 3-4
- 1 TL Methi gemahlen
- 3 Nelken
- 1 Stück Zimtrinde (6cm)
- 1 Kardamomkapsel schwarz
- 7 Kardamomkapseln grün
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 2-4 Portionen
Ingredients
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 1 rote, eine gelbe und eine grüne Paprika
- 1 grüne Peperoni
- 3 Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- 3 EL Butterfett
- 1Stück (4 cm) geschälten Ingwer fein gehackt
- 1 ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Pfeffer schwarz
- 1 TL rotes, scharfes, grobes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 2 TL Gewürz 3-4
- 1 TL Methi gemahlen
- 3 Nelken
- 1 Stück Zimtrinde (6cm)
- 1 Kardamomkapsel schwarz
- 7 Kardamomkapseln grün
>
Instructions
No Steps Found !