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Mischgemüse

Ein aromatisches Gemüsegericht mit orientalischen Gewürzen, vielseitig kombinierbar als Beilage oder Hauptgericht.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Kochzeit40 Minuten
Gericht Beilage
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 3 Paprika rot, gelb und grün
  • 1 grüne Peperoni
  • 3 Tomaten
  • 3 Zwiebeln große
  • 3 EL Butterfett
  • 1 Stück Ingwer 4 cm, geschält, fein gehackt
  • 1 ½ TL Koriander
  • 1 ½ TL Pfeffer schwarz
  • 1 TL Paprikapulver rot, scharf, grob
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürz 3-4
  • 1 TL Methi gemahlen
  • 3 Nelken
  • 1 Stück Zimtrinde 6cm
  • 1 Kardamomkapsel schwarz
  • 7 Kardamomkapseln grün

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Peperoni in Ringe.
  • Butterfett in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse komplett inkl. Zwiebeln und den ungemahlenen Gewürzen hinzugeben und dünsten.
  • Nach ca. 20 Minuten, wenn die Flüssigkeit aus dem Gemüse austritt, die gemahlenen Gewürze hinzufügen. Sobald sich das Butterfett trennt den Herd ausschalten.
  • Wenn vorhanden, das Gemüse mit frischem Koriander servieren.
Schlüsselwörter Aubergine, Gemüse, Temperament 3 und 4, Tomaten, Vegetarisch, Zucchini
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