0231 399 58 999 info@mirza.de

Milch-Möhren

Cremige, süße Möhren in Milch geschmort mit aromatischen Kardamomkapseln.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Temperament 1 und 6
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Möhren
  • 1 Liter Milch
  • 150 g Butterfett
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 grüne Kardamomkapseln

Anleitungen
 

  • Möhren schälen und raspeln.
  • In 150 g Butterfett 15 min. in einem Topf schmoren.
  • 1 Liter Milch und geöffnete Kardamomkapseln hinzugeben, auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis die Möhren gar sind.
  • Nach Geschmack mit Zucker und Vanillezucker süßen.
Schlüsselwörter Buttermilch, Möhren, Süß, Temperament 1 und 6
Rezept drucken