Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Milch-Möhren
Cremige, süße Möhren in Milch geschmort mit aromatischen Kardamomkapseln.
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Temperament
1 und 6
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
kg
Möhren
1
Liter
Milch
150
g
Butterfett
1
Päckchen
Vanillezucker
5
grüne Kardamomkapseln
Anleitungen
Möhren schälen und raspeln.
In 150 g Butterfett 15 min. in einem Topf schmoren.
1 Liter Milch und geöffnete Kardamomkapseln hinzugeben, auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis die Möhren gar sind.
Nach Geschmack mit Zucker und Vanillezucker süßen.
Schlüsselwörter
Buttermilch, Möhren, Süß, Temperament 1 und 6
Rezept drucken