Marinade für leckeres Grillfleich
Eine aromatische Marinade mit Gewürzen aus der orientalischen Küche, ideal für Lammkoteletts und andere Grillspezialitäten.

Zutaten
- ½ - ⅓ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauch-Paste
- 1 TL Kumin Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Koriandersamen gemahlen
- ½ TL Curcuma
- ½ TL Chillipulver
- 1 TL Paprika geschrotet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Gewürz 3,4
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Balsamico Essig
- ¼ - ⅓ Tasse Olivenöl
- ¼ - ⅓ Tasse Soja Sauce
- 3 EL Natur Joghurt kann auch weggelassen werden
Anleitungen
- Alla Zutaten gut miteinander verrühren, den Joghurt ganz zum Schluss hinzufügen.
- Die Lammkoteletts in der Marinade für ca. 2 Std. liegen lassen (je länger desto intensiver wird der Geschmack).
- Die Lammkoteletts können auf dem Grill zubereitet werden oder im Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Min.