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Marinade für leckeres Grillfleich

Eine aromatische Marinade mit Gewürzen aus der orientalischen Küche, ideal für Lammkoteletts und andere Grillspezialitäten.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Marinade
Temperament 3 und 4
Portionen 10 Lammkoteletts

Zutaten
  

  • ½ - ⅓ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauch-Paste
  • 1 TL Kumin Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • ½ TL Curcuma
  • ½ TL Chillipulver
  • 1 TL Paprika geschrotet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Gewürz 3,4
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ½ TL Balsamico Essig
  • ¼ - ⅓ Tasse Olivenöl
  • ¼ - ⅓ Tasse Soja Sauce
  • 3 EL Natur Joghurt kann auch weggelassen werden

Anleitungen
 

  • Alla Zutaten gut miteinander verrühren, den Joghurt ganz zum Schluss hinzufügen.
  • Die Lammkoteletts in der Marinade für ca. 2 Std. liegen lassen (je länger desto intensiver wird der Geschmack).
  • Die Lammkoteletts können auf dem Grill zubereitet werden oder im Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Min.
Schlüsselwörter Grillen, Marinade, Temperament 3 und 4, Würzig
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