0231 399 58 999 info@mirza.de

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Ein cremiger Schokoladen-Aufstrich mit feinen Mandeln.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Frühstück
Temperament 5
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 90 g Puderzucker
  • 60 g fein gemahlene Mandeln
  • 70 g weiche Butter
  • 100 g Blockschokolade in Stücken
  • 100 ml Milch

Anleitungen
 

  • Die Butter und Blockschokolade in einen Topf geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen.
  • Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Die Masse in ein Glas füllen und mit verschlossenem Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
Schlüsselwörter Brotaufstrich, Mandeln, Nutellaersatz, Schokolade, Schokoladenaufstrich, Temperament 5
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Bereit für mehr Energie und Wohlbefinden?

Sie fühlen sich nach dem Essen müde statt energievoll? Ihre Verdauung spielt verrückt, obwohl Sie sich "gesund" ernähren? Das könnte daran liegen, dass Ihre aktuelle Ernährung nicht zu Ihrem individuellen Temperament passt.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin und entdecken Sie, welche Lebensmittel wirklich zu Ihnen passen. In unserer Praxis in Dortmund ermitteln wir Ihr persönliches Temperament nach den bewährten Lehren Avicennas und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan – individuell, natürlich und nachhaltig wirksam.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)
Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung.