0231 399 58 999 info@mirza.de

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Ein cremiger Schokoladen-Aufstrich mit feinen Mandeln.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Frühstück
Temperament 5
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 90 g Puderzucker
  • 60 g fein gemahlene Mandeln
  • 70 g weiche Butter
  • 100 g Blockschokolade in Stücken
  • 100 ml Milch

Anleitungen
 

  • Die Butter und Blockschokolade in einen Topf geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen.
  • Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Die Masse in ein Glas füllen und mit verschlossenem Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
Schlüsselwörter Brotaufstrich, Mandeln, Nutellaersatz, Schokolade, Schokoladenaufstrich, Temperament 5
Rezept drucken