Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Mandel-Schokoladen-Aufstrich
Ein cremiger Schokoladen-Aufstrich mit feinen Mandeln.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Brotaufstrich, Frühstück
Temperament
5
Portionen
2
Gläser
Zutaten
90
g
Puderzucker
60
g
fein gemahlene Mandeln
70
g
weiche Butter
100
g
Blockschokolade
in Stücken
100
ml
Milch
Anleitungen
Die Butter und Blockschokolade in einen Topf geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Die Masse in ein Glas füllen und mit verschlossenem Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
Schlüsselwörter
Brotaufstrich, Mandeln, Nutellaersatz, Schokolade, Schokoladenaufstrich, Temperament 5
Rezept drucken