Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und pürieren. Schmeckt sehr gut zu Frikadellen/Kabab.
Zutaten
Ingredients
- 20 g getrocknete Granatapfelkerne
- 150 g Tamarinde (in 50 ml Wasser einweichen anschließend Kerne entfernen)
- 2 mittlere Zwiebeln
- 2 gleichgroße Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 mittlere Peperoni
- 2 getrocknete Chilischoten scharf
- 4 EL frischer fein gehackter Koriander
- 3TL getrocknete Pfefferminzblätter oder
- 4 EL frische fein gehackte Pfefferminzblätter
- 2 TL Basilikum getrocknet
- 1 TL Thymian getrocknet
- 2 TL Limetten/Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- 1/3 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 gestrichenen TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/3 TL Curcuma
- ¼ TL Muskatnuss gemahlen
- Samen von 10 grünen Kardamomkapseln
- 1 TL Nelken gemahlen
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Portionen
- 180 g Chutney
Ingredients
- 20 g getrocknete Granatapfelkerne
- 150 g Tamarinde (in 50 ml Wasser einweichen anschließend Kerne entfernen)
- 2 mittlere Zwiebeln
- 2 gleichgroße Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 mittlere Peperoni
- 2 getrocknete Chilischoten scharf
- 4 EL frischer fein gehackter Koriander
- 3TL getrocknete Pfefferminzblätter oder
- 4 EL frische fein gehackte Pfefferminzblätter
- 2 TL Basilikum getrocknet
- 1 TL Thymian getrocknet
- 2 TL Limetten/Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- 1/3 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 gestrichenen TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/3 TL Curcuma
- ¼ TL Muskatnuss gemahlen
- Samen von 10 grünen Kardamomkapseln
- 1 TL Nelken gemahlen
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