Lammfleisch in Zwiebelsoße

Zutaten

Ingredients

  • 1Kg Lammfleisch
  • 9 EL Butterfett
  • 5 mittlere Zwiebeln
  • 15 Pfefferkörner schwarz
  • 8 Nelken
  • 8 grüne Kardamomkapseln
  • 1 Zimtstange 6cm
  • 11/2 TL grobes Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Koriandersamen
  • 250ml pürierte Tomaten
  • 2 TL frische Korianderblätter
 

Butterfett in einem großen Topf erhitzen, die geschälten Zwiebeln mit den ungemahlenen Gewürzen in das heiße Fett geben. Die Zwiebeln anbraten, zum Löschen 1EL Joghurt oder etwas Wasser hinzufügen, anschließend die pürierten Tomaten, das Fleisch und die gemahlenen Gewürze hinzufügen, alles zusammen auf mittlerer Temperatur ca. 1 ½ Std. garen lassen. Nachdem das Fleisch gar ist, Temperatur abstellen, 2 TL frische Korianderblätter darüber streuen und noch mal bei geschlossenem Deckel 5 min. ziehen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !