0231 399 58 999 info@mirza.de

Kichererbsenmehlfladen in der Pfanne

Ein schneller, würziger Kichererbsenmehlfladen, der einfach in der Pfanne gebacken wird.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gericht Beilage
Temperament 3 und 4
Portionen 1 Fladen

Zutaten
  

  • 3 EL Kichererbsenmehl gehäuft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Chilipulver geschrotet
  • 1 TL Salz gestrichen
  • 1 Ei
  • Butterfett zum Ausbacken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander verrühren und nach und nach mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
  • In der Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Schlüsselwörter Fladen, Kichererbsenmehl, Pfannkuchen, Temperament 3 und 4
Rezept drucken