Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsenmehlfladen in der Pfanne
Ein schneller, würziger Kichererbsenmehlfladen, der einfach in der Pfanne gebacken wird.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Temperament
3 und 4
Portionen
1
Fladen
Zutaten
3
EL
Kichererbsenmehl
gehäuft
3
EL
Olivenöl
2
TL
Chilipulver
geschrotet
1
TL
Salz
gestrichen
1
Ei
Butterfett
zum Ausbacken
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander verrühren und nach und nach mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
In der Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Schlüsselwörter
Fladen, Kichererbsenmehl, Pfannkuchen, Temperament 3 und 4
Rezept drucken