340 g Kichererbsenmehl
170 g Weizenmehl
mischen und ½ Pck. Frischhefe, etwas Zucker und Wasser durchrühren und ca. 45 Min. gehen lassen. Dann etwas scharfes Paprikapulver, Salz, Ingwer gemahlen, 2EL Zucker, 4 EL Butterfett (vor der Verwendung erhitzen bis es dickflüssig wird) und Mineralwasser zu einem dickbreiigen Teig verrühren. In eine gefettete Kuchenform geben und 1 Stunde gehen lassen, danach bei 180°c ca. 40 Min. backen.
Zutaten
Ingredients
- 340 g Kichererbsenmehl
- 170 g Weizenmehl
- 1 Prise scharfes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 2 EL Zucker
- 4 EL Butterfett
- (vor der Verwendung erhitzen bis es dickflüssig wird)
- Mineralwasser nach Bedarf
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 1 Brot
Ingredients
- 340 g Kichererbsenmehl
- 170 g Weizenmehl
- 1 Prise scharfes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 2 EL Zucker
- 4 EL Butterfett
- (vor der Verwendung erhitzen bis es dickflüssig wird)
- Mineralwasser nach Bedarf
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