Kichererbsenbrot gewürzt

Zutaten

Ingredients

  • 340 g Kichererbsenmehl
  • 170 g Weizenmehl
  • 1 Prise scharfes Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Butterfett
  • (vor der Verwendung erhitzen bis es dickflüssig wird)
  • Mineralwasser nach Bedarf
 

340 g Kichererbsenmehl
170 g Weizenmehl
mischen und ½ Pck. Frischhefe, etwas Zucker und Wasser durchrühren und ca. 45 Min. gehen lassen. Dann etwas scharfes Paprikapulver, Salz, Ingwer gemahlen, 2EL Zucker, 4 EL Butterfett (vor der Verwendung erhitzen bis es dickflüssig wird) und Mineralwasser zu einem dickbreiigen Teig verrühren. In eine gefettete Kuchenform geben und 1 Stunde gehen lassen, danach bei 180°c ca. 40 Min. backen.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

No Steps Found !