0231 399 58 999 info@mirza.de

Kichererbsenbrot

Ein herzhaftes Brot aus Weizenvollkornmehl und Kichererbsenmehl.
Vorbereitungszeit55 Minuten
Kochzeit1 Stunde
Gericht Brot, Frühstück
Temperament 3 und 4
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • 750 g Weizenvollkornmehl
  • 750 g Kichererbsenmehl
  • 900 ml Wasser
  • 30 g Salz
  • 80 g Hefe

Anleitungen
 

  • Die Zutaten zu einem Teig kneten.
  • Den Teig aufgehen lassen.
  • Nochmals kneten und in eine Form füllen.
  • Nochmals aufgehen lassen.
  • Ca. 1 Stunde bei 180°C backen (Ober- und Unterhitze).
Schlüsselwörter Brot, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4, Vollkornmehl
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Bereit für mehr Energie und Wohlbefinden?

Sie fühlen sich nach dem Essen müde statt energievoll? Ihre Verdauung spielt verrückt, obwohl Sie sich "gesund" ernähren? Das könnte daran liegen, dass Ihre aktuelle Ernährung nicht zu Ihrem individuellen Temperament passt.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin und entdecken Sie, welche Lebensmittel wirklich zu Ihnen passen. In unserer Praxis in Dortmund ermitteln wir Ihr persönliches Temperament nach den bewährten Lehren Avicennas und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan – individuell, natürlich und nachhaltig wirksam.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)
Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung.