Kichererbsenbrötchen mit Rosinen
Süße Brötchen aus Kichererbsen- und Vollkornmehl mit Zimt, Rosinen und Walnüssen.

Zutaten
- ½ g Kichererbsenmehl
- 280 g Vollkornweizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 EL Zimt gehäuft
- 150 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 300 ml Wasser lauwarm
- 1 Pck. Trockenhefe
- 150 g Rosinen
- 100 g Walnüsse gehackt
Anleitungen
- Alle Zutaten außer Rosinen und Walnüsse vermischen und gut durchkneten.
- Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Dann die Rosinen und Walnüsse dazugeben und unterkneten.
- Je 1 EL der Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Die Brötchen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. (Sie werden ziemlich flach)