Zubereitung:
Alles außer Rosinen und Wallnüsse vermischen und gut durchkneten, den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Dann die Rosinen und Wallnüsse dazu geben. Je 1 EL der Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Brötchen bei 180° ca. 20 Min. backen. (Sie werden ziemlich flach)
Tipp: Die Brötchen halbieren und einfrieren und bei Bedarf im Toaster aufbacken.

Zutaten
Ingredients
- 250 g Kichererbsenmehl
- 280 g Vollkornweizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 gehäufte EL Zimt
- 150 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 1Pck. Trockenhefe
- 150 g Rosinen
- 100 g gehackte Walnüsse
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 12-15 Stück
Ingredients
- 250 g Kichererbsenmehl
- 280 g Vollkornweizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 gehäufte EL Zimt
- 150 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 1Pck. Trockenhefe
- 150 g Rosinen
- 100 g gehackte Walnüsse
>
Instructions
No Steps Found !