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Kichererbsenbrötchen mit Rosinen

Süße Brötchen aus Kichererbsen- und Vollkornmehl mit Zimt, Rosinen und Walnüssen.
Vorbereitungszeit1 Stunde 15 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Beilage, Brötchen, Frühstück
Temperament 3 und 4
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • ½ g Kichererbsenmehl
  • 280 g Vollkornweizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Zimt gehäuft
  • 150 g weißer Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 300 ml Wasser lauwarm
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g Rosinen
  • 100 g Walnüsse gehackt

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten außer Rosinen und Walnüsse vermischen und gut durchkneten.
  • Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
  • Dann die Rosinen und Walnüsse dazugeben und unterkneten.
  • Je 1 EL der Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Die Brötchen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. (Sie werden ziemlich flach)
Schlüsselwörter Brötchen, Kichererbsenmehl, Rosinen, Süß, Temperament 3 und 4, Vollkornmehl, Walnüsse
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