Kichererbsenbrötchen mit Rosinen

Zutaten

Ingredients

  • 250 g Kichererbsenmehl
  • 280 g Vollkornweizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 gehäufte EL Zimt
  • 150 g weißer Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 1Pck. Trockenhefe
  • 150 g Rosinen
  • 100 g gehackte Walnüsse
 

Zubereitung:
Alles außer Rosinen und Wallnüsse vermischen und gut durchkneten, den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Dann die Rosinen und Wallnüsse dazu geben. Je 1 EL der Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Brötchen bei 180° ca. 20 Min. backen. (Sie werden ziemlich flach)
Tipp: Die Brötchen halbieren und einfrieren und bei Bedarf im Toaster aufbacken.

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