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Kichererbsenbrötchen mit Rosinen
Süße Brötchen aus Kichererbsen- und Vollkornmehl mit Zimt, Rosinen und Walnüssen.
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Brötchen, Frühstück
Temperament
3 und 4
Portionen
12
Stück
Zutaten
½
g
Kichererbsenmehl
280
g
Vollkornweizenmehl
½
TL
Salz
2
EL
Zimt
gehäuft
150
g
weißer Zucker
100
g
brauner Zucker
300
ml
Wasser
lauwarm
1
Pck.
Trockenhefe
150
g
Rosinen
100
g
Walnüsse
gehackt
Anleitungen
Alle Zutaten außer Rosinen und Walnüsse vermischen und gut durchkneten.
Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
Dann die Rosinen und Walnüsse dazugeben und unterkneten.
Je 1 EL der Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Brötchen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. (Sie werden ziemlich flach)
Schlüsselwörter
Brötchen, Kichererbsenmehl, Rosinen, Süß, Temperament 3 und 4, Vollkornmehl, Walnüsse
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