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Kichererbsen-Salat

Ein frischer, nahrhafter Salat mit Kichererbsen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Gurke und Paprika.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Zutaten

  • 480 g Kichererbsen aus der Dose
  • 4 Karotten
  • 4-5 Frühlingszwiebeln
  • ½ Salatgurke
  • 1 Paprika rot
  • 3 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abtropfen lassen in eine große Salatschüssel geben.
  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln in gleichmäßig breite Ringe schneiden.
  • Die Salatgurke in dicke Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln.
  • Karottenscheiben, Frühlingszwiebeln und Gurken in die Salatschüssel geben und mit den Kichererbsen vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Zitronensaft beträufeln.
  • Den Salat gut durchmischen.
  • Die Paprika in dünne Streifen schneiden.
  • Den Kichererbsen-Salat mit den Paprikastreifen garnieren und entweder sofort servieren oder bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Schlüsselwörter Frisch, Gurke, Karotten, Kichererbsen, Paprika, Salat, Temperament 3 und 4
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