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Kichererbsen-Buttermilchbrot

Ein lockeres Brot aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, zubereitet im Brotbackautomaten.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit3 Stunden
Gericht Brot, Frühstück
Temperament 3 und 4
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • 400 ml Buttermilch
  • 150 g Weizenmehl
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 40 g Weizenkleber Getreideeiweiß aus Weizen, macht das Brot locker
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe

Anleitungen
 

  • Vollkorn-Programm oder 3 ½ Stunden Backzeit einstellen.
  • Vollkorn-Programm oder 3 1/2 Stunden Backzeit einstellen.
  • Das Brot backen lassen, bis das Programm beendet ist.
Schlüsselwörter Brot, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4
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