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Kichererbsen-Buttermilchbrot
Ein lockeres Brot aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, zubereitet im Brotbackautomaten.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
3
Stunden
Std.
Gericht
Brot, Frühstück
Temperament
3 und 4
Portionen
1
Brot
Zutaten
400
ml
Buttermilch
150
g
Weizenmehl
150
g
Kichererbsenmehl
40
g
Weizenkleber
Getreideeiweiß aus Weizen, macht das Brot locker
1
TL
Salz
1
Päckchen
Trockenhefe
Anleitungen
Vollkorn-Programm oder 3 ½ Stunden Backzeit einstellen.
Vollkorn-Programm oder 3 1/2 Stunden Backzeit einstellen.
Das Brot backen lassen, bis das Programm beendet ist.
Schlüsselwörter
Brot, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4
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