Kartoffeln in Sahne-Soße
Cremige Kartoffeln in einer aromatischen Sahne-Soße mit ausgewählten Gewürzen.

Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 4 EL Butterfett
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer schwarz gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
- ½ TL Koriander gemahlen
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 Becher Sahne
- 125 ml Milch
- ½ Becher Schmand
- Saft einer Zitrone
Anleitungen
- Die Kartoffel waschen und schälen und in kleinere Stücke schneiden.
- Butterfett in einem großen Topf erhitzen, Salz und Kartoffel hinzufügen.
- Kartoffel auf niedriger Temperatur gar werden lassen.
- Milch, Schmand und Sahne verrühren und mit den gemahlenen Gewürzen abschmecken und über die Kartoffel geben. Nicht mehr kochen.