Kartoffeln in Sahne-Soße

Zutaten

Ingredients

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Butterfett
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 Becher Sahne
  • 125 ml Milch
  • 1/2 Becher Schmand
  • Saft einer Zitrone
 

Zubereitung:

Die Kartoffel waschen und schälen und in kleinere Stücke schneiden.

Butterfett in einem großen Topf erhitzen, Salz und Kartoffel hinzufügen.

Kartoffel auf niedriger Temperatur gar werden lassen.

Milch, Schmand und Sahne verrühren und mit den gemahlenen Gewürzen abschmecken und über die Kartoffel geben. Nicht mehr kochen.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !