Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit der Butter in einer beschichteten Pfanne rösten bis es sich leicht braun färbt.
Puderzucker, Mandeln und Gewürze hinzu geben und gut vermischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Auf ein Tablett mit Backpapier ausgelegt streichen und über Nacht erkalten lassen. In Stücke schneiden und genießen.
Ladoo oder auch Laddu sind süße indische Spezialitäten die eine leichte Suchtgefahr aufweisen.
Zutaten
Ingredients
- 400 g Kichererbsenmehl
- 400 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 100 g Mandeln gemahlen oder Kokosraspeln
- ½ TL Kardamom oder Zimt und Ingwer, einfach nach Belieben
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 10 Stück
Ingredients
- 400 g Kichererbsenmehl
- 400 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 100 g Mandeln gemahlen oder Kokosraspeln
- ½ TL Kardamom oder Zimt und Ingwer, einfach nach Belieben
>
Instructions
No Steps Found !