0231 399 58 999 info@mirza.de

Indisches Ladoo

Ladoo oder auch Laddu sind süße indische Spezialitäten die eine leichte Suchtgefahr aufweisen.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Dessert, Süßigkeit
Temperament 3 und 4
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

Zutaten

  • 400 g Kichererbsenmehl
  • 400 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 100 g Mandeln gemahlen (alternativ: Kokosraspeln)
  • ½ TL Kardamom alternativ: Zimt und Ingwer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Kichererbsenmehl mit der Butter in einer beschichteten Pfanne rösten bis es sich leicht braun färbt.
  • Puderzucker, Mandeln und Gewürze hinzu geben und gut vermischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Auf ein Tablett mit Backpapier ausgelegt streichen und über Nacht erkalten lassen. In Stücke schneiden und genießen.
Schlüsselwörter Kichererbsen, Mandel, Süß, Temperament 3 und 4
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Sie möchten mehr über temperament-gerechte Ernährung nach Avicenna erfahren?

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin in unserer Praxis für Ernährungsberatung in Dortmund. Wir ermitteln Ihr individuelles Temperament und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan, der traditionelle Avicenna-Weisheit mit modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen verbindet.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)

Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung