Zubereitung:
die roten Paprikaschoten in einer Auflaufform bei ca. 220 Grad im Backofen backen. Zusammen mit den Chilischoten pürieren. Jetzt die anderen Zutaten dazugeben und alles vermischen. Die Paste in ein Glas geben und kühl aufbewahren. Die Paste kann zu Fleisch, Frikadellen oder Pikaora gegessen werden. Schmeckt auch super mit pürierter Avocado vermischt.
Zutaten
Ingredients
- 50 g frische scharfe rote Chilischoten
- 100 g rote Paprikaschoten
- 6 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz
- 4 TL Koriander gemahlen
- 4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 10 EL Olivenöl
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 250 g Paste
Ingredients
- 50 g frische scharfe rote Chilischoten
- 100 g rote Paprikaschoten
- 6 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz
- 4 TL Koriander gemahlen
- 4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 10 EL Olivenöl
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