Hähnchen Curry von Fam. Zinner

Zutaten

Ingredients

  • 400 g Hähnchenbrust (im Ofen vorgegart)
  • 50 g Butter
  • 2 TL Curry-Mischung
  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Becher Sahne
  • 1 EL Honig
 

Zubereitung:

Butter in der Pfanne erhitzen die Currymischung (oder Garam Masala) hinzufügen bis es anfängt zu kochen, dann Ingwer-Knoblauch-Paste und kurz anbraten. Tomatenmark mit einem Schuss Wasser beimischen und solange köcheln bis die Soße eindicht. Herdplatte herunterschalten und 1 EL Honig einrühren. Die vorher im Ofen vorgegrillte Hähnchenbrust hinzutun und gut vermischen mit Salz abschmecken jetzt die Sahne hinein giessen und einmal aufkochen und dann die Herdplatte auf ganz niedrig stellen und ca. 5 min. ziehen lassen. Mit Reis oder Nanbrot servieren.

 

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !