0231 399 58 999 info@mirza.de

Hähnchen Curry von Fam. Zinner

Ein cremiges Hähnchencurry mit Sahne und Honig nach Familienrezept.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Temperament 5
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenbrust im Ofen vorgegart
  • 50 g Butter
  • 2 TL Curry-Mischung oder Garam Masala
  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Becher Sahne
  • 1 EL Honig
  • Salz zum Abschmecken
  • Wasser ein Schuss

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrust im Ofen vorgrillen.
  • Butter in der Pfanne erhitzen.
  • Die Currymischung (oder Garam Masala) hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu kochen.
  • Ingwer-Knoblauch-Paste hinzugeben und kurz anbraten.
  • Tomatenmark mit einem Schuss Wasser beimischen und solange köcheln, bis die Soße eindickt.
  • Herdplatte herunterschalten und Honig einrühren.
  • Die vorgegrillte Hähnchenbrust hinzutun und gut vermischen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Die Sahne hineingiessen, einmal aufkochen und dann die Herdplatte auf ganz niedrig stellen.
  • Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Schlüsselwörter Curry, Hähnchen, Temperament 5
Rezept drucken