Hähnchen Curry von Fam. Zinner
Ein cremiges Hähnchencurry mit Sahne und Honig nach Familienrezept.

Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust im Ofen vorgegart
- 50 g Butter
- 2 TL Curry-Mischung oder Garam Masala
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Becher Sahne
- 1 EL Honig
- Salz zum Abschmecken
- Wasser ein Schuss
Anleitungen
- Hähnchenbrust im Ofen vorgrillen.
- Butter in der Pfanne erhitzen.
- Die Currymischung (oder Garam Masala) hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu kochen.
- Ingwer-Knoblauch-Paste hinzugeben und kurz anbraten.
- Tomatenmark mit einem Schuss Wasser beimischen und solange köcheln, bis die Soße eindickt.
- Herdplatte herunterschalten und Honig einrühren.
- Die vorgegrillte Hähnchenbrust hinzutun und gut vermischen.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Sahne hineingiessen, einmal aufkochen und dann die Herdplatte auf ganz niedrig stellen.
- Etwa 5 Minuten ziehen lassen.