Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Hähnchen Curry von Fam. Zinner
Ein cremiges Hähnchencurry mit Sahne und Honig nach Familienrezept.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Temperament
5
Portionen
3
Portionen
Zutaten
400
g
Hähnchenbrust
im Ofen vorgegart
50
g
Butter
2
TL
Curry-Mischung
oder Garam Masala
1
TL
Ingwer-Knoblauch-Paste
2
EL
Tomatenmark
2
Becher
Sahne
1
EL
Honig
Salz
zum Abschmecken
Wasser
ein Schuss
Anleitungen
Hähnchenbrust im Ofen vorgrillen.
Butter in der Pfanne erhitzen.
Die Currymischung (oder Garam Masala) hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu kochen.
Ingwer-Knoblauch-Paste hinzugeben und kurz anbraten.
Tomatenmark mit einem Schuss Wasser beimischen und solange köcheln, bis die Soße eindickt.
Herdplatte herunterschalten und Honig einrühren.
Die vorgegrillte Hähnchenbrust hinzutun und gut vermischen.
Mit Salz abschmecken.
Die Sahne hineingiessen, einmal aufkochen und dann die Herdplatte auf ganz niedrig stellen.
Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Schlüsselwörter
Curry, Hähnchen, Temperament 5
Rezept drucken