Hackfleisch in Zwiebelsoße

Zutaten

Ingredients

  • 1 kg Hackfleisch
  • 4 EL Butterfett
  • 6 Zwiebeln
  • 1 Stange Zimt 6 cm
  • 8 Nelken
  • 10 Pfefferkörner
  • 2 TL Koriander gemahlen
  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 TL rotes scharfes Paprikapulver
  • ¼ l pürierte Tomaten (Tetra Pak)
  • 2 TL frische Korianderblätter
 

Zubereitung:

Butterfett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln schälen und mit den ungemahlenen Gewürzen in das heiße Fett geben. Wenn die Zwiebeln gold-gelb sind Hackfleisch hinzufügen und anbraten und dann die pürierten Tomaten und die gemahlenen Gewürze hinzufügen, ca. 15 min. köcheln lassen. Aufpassen, dass es nicht anbrennt. Herd abschalten und 2 TL. frische Korianderblätter darüber streuen, bei geschlossenen Deckel ca. 5 min. ziehen. lassen.

 

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !