0231 399 58 999 info@mirza.de

Gemüseauflage für Kichererbsen Pfannkuchen

Eine schmackhafte Gemüseauflage mit Käse für Kichererbsen-Pfannkuchen, die im Ofen überbacken wird.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit25 Minuten
Gericht Beilage, Soße
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • ½ Tomaten
  • 2 EL Butterfett
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • ½ TL Ingwer gemahlen
  • 250 g Käse geraspelter Hartkäse

Anleitungen
 

  • Die Tomaten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Butterfett in einem Topf erhitzen.
  • Die Tomaten und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Ingwer) hinzugeben.
  • Das Gemüse garen.
  • Das gegarte Gemüse auf die frisch ausgebackenen Pfannkuchen geben.
  • Den geraspelten Käse darüber streuen.
  • Etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.
Schlüsselwörter Frischkäse, Temperament 3 und 4, Tomaten, Vegetarisch
Rezept drucken