Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gemüseauflage für Kichererbsen Pfannkuchen
Eine schmackhafte Gemüseauflage mit Käse für Kichererbsen-Pfannkuchen, die im Ofen überbacken wird.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Soße
Temperament
3 und 4
Portionen
4
Portionen
Zutaten
½
Tomaten
2
EL
Butterfett
½
TL
Salz
½
TL
Pfeffer schwarz
gemahlen
½
TL
Ingwer
gemahlen
250
g
Käse
geraspelter Hartkäse
Anleitungen
Die Tomaten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Butterfett in einem Topf erhitzen.
Die Tomaten und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Ingwer) hinzugeben.
Das Gemüse garen.
Das gegarte Gemüse auf die frisch ausgebackenen Pfannkuchen geben.
Den geraspelten Käse darüber streuen.
Etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.
Schlüsselwörter
Frischkäse, Temperament 3 und 4, Tomaten, Vegetarisch
Rezept drucken