0231 399 58 999 info@mirza.de

Fruchtige Kürbis-Karottensuppe

Eine fruchtige Suppe aus Hokkaido-Kürbis und Karotten mit exotischer Note durch Mango und Ingwer.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Kochzeit45 Minuten
Gericht Suppe
Temperament 5
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • ½ g Hokkaido Kürbis
  • 4 Karotten
  • 1 Stück Ingwer 2cm
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Mangosaft
  • Meersalz nach Geschmack
  • 2 TL Gewürzmischung 5/6
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL frischer Koriander gehackt
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Butterfett

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Butterfett andünsten.
  • Den Kürbis und die Karotten in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen und fein zerreiben.
  • Kürbis, Karotten und Ingwer zu dem Butterfett und den Zwiebeln geben. Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten.
  • Jetzt die Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. So lange kochen bis der Kürbis und die Karotten gar sind.
  • Danach mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Mit dem Mangosaft mischen, nach Geschmack würzen und mit dem frischen Koriander servieren.
Schlüsselwörter Karotten, Kürbis, Mango, Suppe, Temperament 5
Rezept drucken