Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Butterfett andünsten. Den Kürbis und die Karotten in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen und fein zerreiben, und zu dem Butterfett und den Zwiebeln geben. Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten. Jetzt die Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. So lange kochen bis der Kürbis und die Karotten gar sind. Danach mit dem Pürierstab fein pürieren, mit dem Mangosaft mischen, würzen und mit dem frischen Koriander servieren. (Schmeckt auch gut mit einem Schuss Kokosmilch, wenn man die 2 darf!)
Zutaten
Ingredients
- 400 g Hokkaido Kürbis
- 4 Karotten
- 1 Stück Ingwer 2cm
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Mangosaft
- Meersalz nach Geschmack
- 2 TL Gewürzmischung 5/6
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL gehackter, frischer Koriander
- 2 Zwiebeln
- 150g Butterfett
-
- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 4-6 Portionen
Ingredients
- 400 g Hokkaido Kürbis
- 4 Karotten
- 1 Stück Ingwer 2cm
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Mangosaft
- Meersalz nach Geschmack
- 2 TL Gewürzmischung 5/6
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL gehackter, frischer Koriander
- 2 Zwiebeln
- 150g Butterfett
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