Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Fruchtige Kürbis-Karottensuppe
Eine fruchtige Suppe aus Hokkaido-Kürbis und Karotten mit exotischer Note durch Mango und Ingwer.
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kochzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Temperament
5
Portionen
6
Portionen
Zutaten
½
g
Hokkaido Kürbis
4
Karotten
1
Stück
Ingwer
2cm
750
ml
Gemüsebrühe
250
ml
Mangosaft
Meersalz
nach Geschmack
2
TL
Gewürzmischung 5/6
½
TL
Pfeffer
1
EL
frischer Koriander
gehackt
2
Zwiebeln
150
g
Butterfett
Anleitungen
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Butterfett andünsten.
Den Kürbis und die Karotten in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen und fein zerreiben.
Kürbis, Karotten und Ingwer zu dem Butterfett und den Zwiebeln geben. Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten.
Jetzt die Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. So lange kochen bis der Kürbis und die Karotten gar sind.
Danach mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit dem Mangosaft mischen, nach Geschmack würzen und mit dem frischen Koriander servieren.
Schlüsselwörter
Karotten, Kürbis, Mango, Suppe, Temperament 5
Rezept drucken