0231 399 58 999 info@mirza.de

Fischfilet in Tomaten-Koriander-Soße

Ein aromatisches Fischgericht mit frischen Tomaten und Koriander in einer würzigen Sauce.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Zutaten

  • 1 kg Schollenfilet oder Seezunge, Rotzunge
  • oder Forelle (frisch oder gefroren)
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 6-10 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL mittel scharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
  • 1 TL Methi-Pulver
  • ½ TL Curcuma
  • 1 ½ TL Gewürz 3/4
  • 1-2 Bündchen frischer Koriander

Anleitungen
 

  • Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne - und die Gewürze hinzugeben und vermischen.
  • Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.
Schlüsselwörter Fisch, Temperament 3 und 4, Tomaten
Rezept drucken