Fischfilet in Tomaten-Koriander-Soße
Ein aromatisches Fischgericht mit frischen Tomaten und Koriander in einer würzigen Sauce.

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Schollenfilet oder Seezunge, Rotzunge
- oder Forelle (frisch oder gefroren)
- 10-15 Cocktailtomaten
- 6-10 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL mittel scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
- 1 TL Methi-Pulver
- ½ TL Curcuma
- 1 ½ TL Gewürz 3/4
- 1-2 Bündchen frischer Koriander
Anleitungen
- Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne - und die Gewürze hinzugeben und vermischen.
- Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.