Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fischfilet in Tomaten-Koriander-Soße
Ein aromatisches Fischgericht mit frischen Tomaten und Koriander in einer würzigen Sauce.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Temperament
3 und 4
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Zutaten
1
kg
Schollenfilet
oder Seezunge, Rotzunge
oder Forelle
(frisch oder gefroren)
10-15
Cocktailtomaten
6-10
EL
Olivenöl
3
EL
Sojasoße
1
EL
mittel scharfer Senf
1
TL
Salz
½
TL
Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
1
TL
Methi-Pulver
½
TL
Curcuma
1 ½
TL
Gewürz 3/4
1-2
Bündchen frischer Koriander
Anleitungen
Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne - und die Gewürze hinzugeben und vermischen.
Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.
Schlüsselwörter
Fisch, Temperament 3 und 4, Tomaten
Rezept drucken