Erbsen mit Kartoffeln in Zwiebelsoße

Zutaten

Ingredients

  • 400 g Tiefkühlerbsen
  • 4 EL Butterfett
  • 4 große Zwieblen in Ringe geschnitten
  • 1 grüne frische Peperoni, klein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 Stange Zimt ca 6cm lang
  • 10 Nelken
  • 1 Stück Ingwer 15-20g
  • 7 grüne Kardamomkapseln aufgeknackt
  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 300 ml Tomaten Tetrapack
 

Zubereitung:

Butterfett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln mit Peperoni, Salz, Zimt, Nelken und Kardamom anbraten bis die Zwiebeln gold-braun werden. Erbsen und Kartoffeln hinzufügen, kurz anbraten und mit ein wenig Wasser ablöschen. Jetzt die gemahlenen Gewürze dazu geben und alles kurz auf hoher Temperatur vermischen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Tomaten Tetrapack darüber geben, Temperatur herunterschalten und ca. 60 Min bei geringer Hitze unter mehrmaligem Rühren garen.

>

Instructions

    No Steps Found !